Haut
verrine framboise

Verre à dégustation et parfait glacé à la framboise


Une recette « girly » dans nos verres à dégustation, une petite douceur à déguster entre amies…

On avoue il n’y avait pas de framboise à disposition lors de notre scéance photos alors petit changement en faveur de jolies cerises de saison !

  • Pour 4 personnes
  • 100 g de framboises
  • 1 blanc d’œuf
  • 40 g de sucre
  • 100 g de crème fraîche liquide
  1. Mixez la crème fraîche avec la moitié des framboises.
    2. Montez le blanc d’oeuf en neige et ajoutez le sucre.
    3. Ajoutez le mélange délicatement à la préparation.
    4. Versez dans les verres à degustation et laissez prendre quatre heures au minimum au congélateur.
    5. Au moment de servir, décorez avec le reste des framboises (ou avec des cerises J  et surmontez de chantilly)

Voir la recette sur O delices

Rendez-vous sur Hellocoton !
Spherasel

Designer produit et graphiste

1Commentaire

Envoyer une réponse à plumedange Annuler la réponse